Ternera con cebollitas francesas (canal cocina)

Ternera con cebollitas francesas (Canal Cocina)
Plato
4 porciones
Fácil
2 horas
152 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.81 (0.7€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción1 h 30 m
  • Pochamos las cebollitas francesas en un cazo con aceite y sazonamos.
  • Cortamos la carne en tamaño de estofado y salpimentamos.
  • Mezclamos la carne con un poco de harina y la rehogamos con las cebollitas
  • Subimos el fuego y añadimos vino y después cerveza incorporamos caldo hasta cubrir.
  • Estofamos a fuego lento durante una hora y media

    Servimos y decoramos con romero

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 152Kcal
  • Carbohidratos: 19.6g
  • Grasa total: 1.4g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 10.1g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (125g)
Sin lactosa
Sin huevo
PPromessa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: