Ternera con cebollitas francesas (canal cocina)

Ingredientes
4
Costo estimado: 2.81Euros€ (0.7€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción1 h 30 m
- Pochamos las cebollitas francesas en un cazo con aceite y sazonamos.
- Cortamos la carne en tamaño de estofado y salpimentamos.
- Mezclamos la carne con un poco de harina y la rehogamos con las cebollitas
- Subimos el fuego y añadimos vino y después cerveza incorporamos caldo hasta cubrir.
- Estofamos a fuego lento durante una hora y media
Servimos y decoramos con romero
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 152Kcal
- Carbohidratos: 19.6g
- Grasa total: 1.4g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 10.1g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (125g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!