Tortellini con pesto y verduras asadas

Otra receta sencilla de pasta , que gustará a todos y que incluye verdura. Receta vegetariana total. A mí me gusta la pasta con casi todo, pero con verdura me gusta más si cabe. Es más, diría que a mi cuerpo le sienta mucho mejor la combinación de pasta + verdura, que la pasta + carne.
Ingredientes
3
Costo estimado: 4.93Euros€ (1.64€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción45 min
- Cortamos todas las verduras, en cuadrados, sin pelarlas, y las ponemos en una fuente de horno. Ponemos aceite de oliva virgen extra por encima, un poco de sal y espolvoreamos con tomillo.
- Horneamos durante unos 30-45 minutos a 200º.
También las podemos hacer a la plancha en una sartén de hierro fundido, o similar. - Preparamos los totellini según las instrucciones del envase.
- En un recipiente amplio juntamos las verduras asadas, los tortellini, el pesto y varias cucharadas de queso parmesano.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 446Kcal
- Carbohidratos: 49.1g
- Grasa total: 19.1g
- Grasa sat.: 5.6g
- Proteínas: 17.2g
- Fibras: 6.3g
- Azúcar: 9.1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (343g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: