Tortitas de bacalao ii
vota ahora
Magnífico ingreso fácilmente realizable
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.19Euros€ (0.55€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Picamos la cebolla y el pimiento en brunoise. Desmigamos el bacalao en trozos muy pequeños, quitándole bien las espinas y piel.
- Ponemos un poco de aceite en una sartén y pochamos la cebolla y el pimiento. Cuando estén bien pochados, añadimos el bacalao y rehogamos 10 minutos. Rectificamos de sal.
- Ponemos la mezcla en un recipiente y añadimos tres cucharadas de harina de tempura y tres de agua. Mezclamos bien. Vamos añadiendo harina ó agua hasta que nos quede una mezcla espesa, que envuelva bien el resto de los ingredientes.
- Ponemos aceite abundante en una sartén y freímos la masa a cucharadas. Cuando se echa una cucharada en el aceite, la masa se expande. Dejamos unos minutos y damos la vuelta, para dorar la tortita por el otro lado.
- Sacamos y escurrimos en papel absorbente. Se sirven templadas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 174Kcal
- Carbohidratos: 19.3g
- Grasa total: 4.5g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 13.1g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 2.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (134g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!