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Tortitas de Bacalao II

Magnífico ingreso fácilmente realizable

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
174 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.94 (0.73€/porción)

Preparación

  • Picamos la cebolla y el pimiento en brunoise. Desmigamos el bacalao en trozos muy pequeños, quitándole bien las espinas y piel.
  • Ponemos un poco de aceite en una sartén y pochamos la cebolla y el pimiento. Cuando estén bien pochados, añadimos el bacalao y rehogamos 10 minutos. Rectificamos de sal.
  • Ponemos la mezcla en un recipiente y añadimos tres cucharadas de harina de tempura y tres de agua. Mezclamos bien. Vamos añadiendo harina ó agua hasta que nos quede una mezcla espesa, que envuelva bien el resto de los ingredientes.
  • Ponemos aceite abundante en una sartén y freímos la masa a cucharadas. Cuando se echa una cucharada en el aceite, la masa se expande. Dejamos unos minutos y damos la vuelta, para dorar la tortita por el otro lado.
  • Sacamos y escurrimos en papel absorbente. Se sirven templadas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 174Kcal
  • Carbohidratos: 19.3g
  • Grasa total: 4.5g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 13.1g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (134g)
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Tortitas de Bacalao II
Tortitas de Bacalao II - foto 2

Preguntas:






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