Tradicional--pollo en salsa, a mi manera

Tradicional--Pollo en salsa, a mi manera
Plato
8 porciones
Medio
1 h 20 m

Ingredientes

8

Preparación

Preparación1 hora
Cocción20 min
  • En una sartén ponemos el aceite y vamos friendo el pollo que previamente habremos enharinado, lo vamos pasando a una tartera, y reservamos. En ese mismo aceite agregamos la cebolla bien picadita, dejamos que se dore un poquito y le añadimos el vaso de coñac, dejamos que reduzca.

    Por otro lado machacamos en un mortero los ajos con la sal y le añadimos el vino blanco y el agua, todo esto se lo agregamos al aceite previamente preparado y dejamos que se ligue toda esta salsa.

    En la tartera que habíamos reservado el pollo vertemos, toda esa salsa, lo movemos un poco para que la cebolla se vaya al fondo y cuando rompa a hervir, bajamos el fuego para que se cocine a fuego lento mínimo durante 1 hora aproximadamente.

    Se puede acompañar con cualquier tipo de guarnición, pero os diré que a mi especialmente me encanta con puré de patatas.
JJujica

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

02/10/2016

Muy rica... yo la acompañe con patatas panaderas...

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
09/11/2013

Excelente y apetitoso

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
19/12/2013

Me parece muy facil y rico

(0) (0) abuso
24/10/2013

Parece sencilla y apetitosa

(0) (0) abuso
12/10/2012

Excelente y facil de hacer

(0) (0) abuso
lolota
lolota, 29/09/2012

Muy bueno, si señor.

(0) (0) abuso
22/03/2012

Muy buenas las resetas de petitchef sacan de apuro me gustan mucho

(0) (0) abuso