Petitchef

TRIGO FRITO

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Por un lado cocemos el arroz y los guisantes en agua con un poquito de sal, y lo escurrimos.

    Cortamos la cebolla en aros, y la freímos, reservamos.
  • Con los huevos hacemos una tortilla francesa, la cual la cortaremos en cuadritos, también la reservamos.
  • El pimiento rojo también los cortamos en cuadritos, hacemos lo mismo con los palitos de cangrejo, y los reservamos también.
  • Ahora como ya tenemos todo preparado, en una sartén, echamos un poco de aceite, y cuando este un poco caliente, agregamos el arroz con los guisantes, salteamos bien, y echamos bastante curri.
  • Ahora vamos agregando todo poco a poco, cuando tenemos todo en la sartén, lo mezclamos bien salteándolo, y probamos de sal y curri, si hace falta rectificamos de todo, como estará ya bien calentito y salteado, lo podemos llevar ya a la mesa.

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Galette de trigo sarraceno


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Comentarios de los miembros:

09/05/2020

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