Cortad los filetes de pechuga en tiritas pequeñas. Pelad y cortad las cebollas en aritos ( el plato queda mucho más sabroso si son las cebollas rojas). Limpiad y cortad el puerro en aritos.
El calabacin limpio y cortados en rodajitas (se puede hacer con la piel o sin ella). Calentad el aceite en el wok y saltear las tiritas de pechuga de pollo, le ponemos sal y pimienta, una vez doraditas añadimos la cebolla y salteamos, añadimos el puerro y de nuevo salteamos. Lo dejamos unos tres minutos a fuego medio.
Ahora añadimos el calabacín. Lo salteamos unos dos minutos. Seguidamente le ponemos el curry y salteamos unos 30 segundos más.
Ahora añadimos la leche de coco y las dos cucharadas de nata y dejamos cocinar unos 5 minutos a fuego bajo. Rociamos con el cilantro muy picadito y servimos con arroz blanco. Además se puede servir con unas rodajas de piñas en almibar, rico, rico !!!