Wok de arroz basmati al curry con huevos y hortalizas

Ingredientes
2
Costo estimado: 4.53Euros€ (2.27€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción12 min
- Enjuagar el arroz con un un colador con agua fría, hasta que el agua salga clara, póngalo a hervir con 1/2 litro de agua cociendo tapado y a fuego lento durante 12 minutos. Dejarlo enfriar.
- Cortar la zanahoria en dados pequeños. Lavar el puerro y cortarlo en anillos y el pimiento a lo largo y luego en dados. limpiar y cortar las setas en láminas. Enjuagar los botes.
- Calentar tres cucharadas de aceite en el wok, añadir el arroz y dorarlo sin dejar de remover hasta que esté crujiente. Sacar el arroz del wok y calentar el aceite restante. saltear las hortalizas durante cinco minutos.
- Incorporar los guisantes y el curry para salar y saltear algo más de un minuto. Volver a añadir el arroz.
- Mezclar los huevos con el vino de arroz, la sal y la pimienta, añadiéndolos al wok, removiendo y dejando cocer hasta que los huevos estén cuajados pero no secos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 942Kcal
- Carbohidratos: 123.7g
- Grasa total: 35.5g
- Grasa sat.: 5.5g
- Proteínas: 25.9g
- Fibras: 12.9g
- Azúcar: 13.1g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (549g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
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