Petitchef

ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO

¡Para un almuerzo perfecto en enamorado, este ingreso es el ideal!

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil
336 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocer 8 mejillones con un poco de vino blanco, colar y reservar el caldo.
  • Sofreír 4 cigalas, 4 langostinos y 4 carabineros, y pasar a una cacerola plana.
  • En el mismo aceite, sofreír 1 choco pequeño troceado, 2 rodajas de merluza o rape enharinadas y pasar a la cacerola del marisco.
  • En el aceite, freír 1 cebolla picada, 2 dientes de ajo, perejil, un puñado de almendras, pimentón o ñora molida, 1 cuchara de harina y el caldo de los mejillones.
  • Pasar todo por la batidora y echar sobre el pescado.
  • Cocer 20 minutos más y casi al final, añadir ¼ de chirlas o de almejas, y los mejillones cocidos. Si quedase seco, añadir caldo de pescado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 336Kcal
  • Carbohidratos: 23.9g
  • Grasa total: 2.2g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 45.8g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 6.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (328g)


Preguntas:






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