Zarzuela de pescado y marisco

ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO
Plato
2 porciones
Fácil
45 min
367 Kcal

¡Para un almuerzo perfecto en enamorado, este ingreso es el ideal!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Cocer 8 mejillones con un poco de vino blanco, colar y reservar el caldo.
  • Sofreír 4 cigalas, 4 langostinos y 4 carabineros, y pasar a una cacerola plana.
  • En el mismo aceite, sofreír 1 choco pequeño troceado, 2 rodajas de merluza o rape enharinadas y pasar a la cacerola del marisco.
  • En el aceite, freír 1 cebolla picada, 2 dientes de ajo, perejil, un puñado de almendras, pimentón o ñora molida, 1 cuchara de harina y el caldo de los mejillones.
  • Pasar todo por la batidora y echar sobre el pescado.
  • Cocer 20 minutos más y casi al final, añadir ¼ de chirlas o de almejas, y los mejillones cocidos. Si quedase seco, añadir caldo de pescado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 366Kcal
  • Carbohidratos: 24g
  • Grasa total: 4.5g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 48.5g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 6.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (328g)
Sin huevo
APNAPN

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: