Zarzuela de pescado y marisco

Zarzuela de pescado y marisco
Plato
2 porciones
Medio
35 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Poner sal al pescado y enharinarlo , freírlo un poco en aceite de oliva. Reservar.
  • Picar la cebolla y el ajo y rehogar.
    Mientras que en otra sartén, echar un poco de aceite y añadir las almejas, los carabineros, gambas y rehogar unos minutos.
  • Cuando la cebolla este sofrita le añadimos un poco de harina, laurel, perejil, vino blanco, caldo de pescado, un poco de salsa de tomate y azafrán.
  • Lo vamos moviendo un poco y añadimos el pescado, el marisco, los mejillones cocidos , unos piñones y las nécoras cocidas.
  • Precalentamos el horno a 180º y lo horneamos durante 5 minutos.
AAiresdeaguilas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

25/10/2011

Muy bueno

(0) (0) abuso