Zuppa di grano saraceno con funghi (sopa de trigo saraceno con setas)
vota ahora

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Setas a la coreana - setas shiitake en salsa gochujang
-
Qué hacer con tortillas de trigo: unos rollitos con sabor a pizza ideales para compartir
-
Sopa chorba vegana, ¡la sopa fragante y sabrosa por excelencia!
-
Crema de setas, tomillo y parmesano
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Se trata de una receta muy sencilla, muy fácil de hacer y muy saludable.A pesar de que el trigo saraceno está clasificado como cereal, es en realidad un vegetal y tiene el aspecto como de un arroz.
Se utiliza para sopas o para reducirlo en harina para preparar polentas o tipos de pasta. - Lavar bien el trigo y tostar unos minutos en una sartén caliente.
Incorporar el trigo tostado en una olla, donde hemos dorado un diente de ajo entero en 3 cucharadas de aceite. - Remover y cubrir con caldo vegetal. Llevar a ebullición, bajar el fuego y cocinar durante 30 minutos aproximadamente.
Diez minutos antes de que esté listo, incorporar las setas congeladas, directamente. - Remover, ajustar de sal y pimienta y completar la cocción.
Añadir un poco de perejil y dejar reposar unos instantes. - Servir con perejil picado fresco, un poco de aceite en crudo y pimienta negra molida.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 278Kcal
- Carbohidratos: 47.6g
- Grasa total: 2.8g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 11.7g
- Fibras: 6.3g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (312g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!