Zuppa di grano saraceno con funghi (sopa de trigo saraceno con setas)

vota ahora
Zuppa di grano saraceno con funghi (Sopa de trigo saraceno con setas)
Plato
Medio
50 min
278 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Se trata de una receta muy sencilla, muy fácil de hacer y muy saludable.A pesar de que el trigo saraceno está clasificado como cereal, es en realidad un vegetal y tiene el aspecto como de un arroz.

    Se utiliza para sopas o para reducirlo en harina para preparar polentas o tipos de pasta.
  • Lavar bien el trigo y tostar unos minutos en una sartén caliente.

    Incorporar el trigo tostado en una olla, donde hemos dorado un diente de ajo entero en 3 cucharadas de aceite.
  • Remover y cubrir con caldo vegetal. Llevar a ebullición, bajar el fuego y cocinar durante 30 minutos aproximadamente.

    Diez minutos antes de que esté listo, incorporar las setas congeladas, directamente.
  • Remover, ajustar de sal y pimienta y completar la cocción.

    Añadir un poco de perejil y dejar reposar unos instantes.
  • Servir con perejil picado fresco, un poco de aceite en crudo y pimienta negra molida.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 278Kcal
  • Carbohidratos: 47.6g
  • Grasa total: 2.8g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 11.7g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (312g)
Sin lactosa
Sin huevo
PPierPaolo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: