Alfajores de maicena libres de gluten
¡Unos ingresos qué quedan geniales!
Ingredientes
9
Costo estimado: 5.17Euros€ (0.57€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Primero batir muy bien la manteca con el azucar,agregar de a 3 las yemas,batiendo muy bien,por ultimo la maicena o almidon
,integrar muy bien, dejar descansar minimo 1/2hora. - Poner maicena o almidon sobre la mesa y estirar de un espesor de casi 1 cm.
- Cortary colocar sobre silpat, papel manteca o fuente enmantecada.
- Hornear a horno fuerte hasta verlas sequitas no deben dorarse.
- Dejar enfriar y poner en el centro de una tapita un poco de dulce de leche, repostero o con cuerpo, presionar un poco con otra tapita y rodar de costadopor coco rallado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 514Kcal
- Carbohidratos: 67.2g
- Grasa total: 24.9g
- Grasa sat.: 15.1g
- Proteínas: 4.1g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 17.3g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (123g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!