-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas con higos
-
Recetas con higos y nueces
-
Recetas con azúcar
-
Biscuit de higos con toffee y nueces
BISCUIT DE HIGOS CON TOFFEE Y NUECES
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.58Euros€ (2.29€/porción)
Preparación
-
Se hierven cinco minutos los higos y se escurren, se cortan y se trituran con un poco de nata.
-
En un bol de material inalterable se baten los huevos con el azúcar hasta que alcanzan el triple de su volumen.
-
Se monta la nata y se le añade el preparado de los higos.
Se mezcla con cuidado los huevos y se congela.
-
Para el toffee se hace un caramelo, se aparta del fuego dejándolo templar un poco y se añade la nata
-
Se pone al fuego reduciendo hasta obtener la densidad deseada. Una vez frío se añaden las nueces.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1334Kcal
-
Carbohidratos: 96.7g
-
Grasa total: 93.7g
-
Grasa sat.: 29.3g
-
Proteínas: 22.5g
-
Fibras: 4.3g
-
Azúcar: 87.5g
-
ProPoints: 37
-
SmartPoints:
57
Información nutricional para 1 porción (423g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas