Petitchef

Bizcochitos borrachos rellenos

Un dulce que se tiene preparado en un momento.

Postre
4 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner la mistela al fuego para que se evapore el alcohol.
  • Montar la nata en la batidora con el azúcar.
  • Partir los bizcochos por la mitad y emborracharlos un poco con la mistela, después poner un poco de nata y hacer como un sandwich.
  • Rebozar en el coco y ya está.


Fotos

Bizcochitos borrachos rellenos
Bizcochitos borrachos rellenos - foto 2
Bizcochitos borrachos rellenos - foto 3
Bizcochitos borrachos rellenos - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/10/2012

Rapido y buenisimo

(0) (0) Abuso
hada mayor, 17/10/2012

Si señor¡

(0) (0) Abuso
17/10/2012

Muy sencillo y tienen muy buena pinta.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda El mejor Menú de Navidad Vegetariano El mejor Menú de Navidad Vegetariano

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto