Bizcocho húmedo de chocolate y naranja

Postre
8 porciones
Fácil
1 h 15 m

Ingredientes

8

Para el almíbar:

Glaseado de naranja:


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción45 min

Consejos y trucos

La glucosa en la preparación aporta humedad, de todos modos puede omitirse y en su lugar poner azúcar.
Al momento de agregar el chocolate, éste no debe estar demasiado caliente, porque sino derretiría demasiado rápido la mantequilla que hay en la preparación.

En este caso yo elegí saborizar una parte del bizcocho con naranja, pero bien podría cambiarse por limón, mandarina, café o lo que la imaginación les diga.

Cuando se termina de incorporar el zumo de naranja hay que comprobar que la mezcla no quede demasiado líquida, de ser así deberemos agregar unas cucharaditas de harina (2 o 3).
Espero que os guste. Bon apetit!



Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3
15/12/2013

Jktngjktnkj

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
09/08/2013

Riquisimaaaaaaaa

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
23/04/2014

Buena receta, suave, rica.

(0) (0) abuso
Ainaland, 01/02/2014

Sencillament deliciosa. La he echo sin glucosa, porque no tenía, y como chocolate he utilizado Nutel·la. Y mmm mmm
Les ha gustado a todos, grandes y pequeños

(0) (0) abuso
22/10/2013

Esra receta es rica en realisad quisiera unos libros ya que qq tengo pocos liibros qisera de reposteraia

(0) (0) abuso
02/10/2013

Me gusta esta divino

(0) (0) abuso
27/09/2013

Se ve delicioso y su consistencia humeda y aterciopelada, me encanto!!!!

(0) (0) abuso
20/08/2013

Demasiado rica

(0) (0) abuso
29/05/2013

Se puede hacer sin glucosa? o por que se puede sustituir?

(0) (0) abuso
29/04/2013

MMMMMM SE VE BIEN RICO Y HUMEDO ESTE CAKE

(0) (0) abuso
  • página 1 / 3



+