Bizcocho mojado

¡Este postre es simplemente delicioso!
Ingredientes
6
Para bañarlo:
Cobertura:
Costo estimado: 5.77Euros€ (0.96€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción40 min
- Ponemos un poco de harina en un bol, haciendo un hueco en medio. Deshacemos la levadura en un poco de leche tibia y mezclamos con la harina y una cucharadita de azúcar. Dejamos reposar 15 minutos.
- Batimos los huevos con el azúcar, la vainilla y la sal, hasta que estén espumosos. Añádimos la mantequilla derretida y la leche. Amasamos buen toda la mezcla, hasta obtener una masa fina.
- Vertemos en un molde engrasado y enharinado y dejamos tapado unos 20 minutos en un sitio caldeado y sin corrientes para que suba.
- Cocemos en el horno a 190º durante 40 minutos. Desmoldamos inmediatamente. Mezclamos la leche, el azúcar y la vainilla, bañamos el bizcocho poco a poco, para que absorba el líquido.
- Cuando el bizcocho haya perdido el calor, hacemos la cobertura. Ponemos la gelatina en remojo en agua fría.
- Calentamos la mermelada en el microondas 1 minuto e incorporamos la gelatina. Movemos hasta que esté totalmente diluida y cubrimos la parte superior del bizcocho con la mezcla. Dejar enfriar del todo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 594Kcal
- Carbohidratos: 84.9g
- Grasa total: 21.4g
- Grasa sat.: 12.5g
- Proteínas: 13.5g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 43.8g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (206g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!