Petitchef

Bombas de nata y trufa

Sabores a la espera de ser descubierto.

Postre
6 porciones
1 hora
30 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Poner todos los ingredientes en la amasadora y dar marcha hasta obtener una masa elástica y fina. Dejar reposar en bloque un buen rato o bien dejar en cámara bien tapada hasta el día siguiente.
  • Pasado el tiempo del reposo, pessar piezas de 65 a 70 gr. y bolear perfectamente, es decir deben quedar bien redonditas. Poner en una bandeja forrada con papel y dejar que fermenten en un lugar cálido y al abrigo de corrientes de aire, hasta que doblen su volumen.
  • Seguidamente freír en una sartén honda o en freidora con abundante aceite caliente hasta que estén doraditas y bien hechas por dentro. Una vez fritas dejar escurrir y poner sobre rejilla para que se enfríen.
  • Cuando estén frías del todo, partir por la mitad, poner la nata y la trufa, que ya tendremos montadas, en manga pastelera con boquilla rizada y rellenar unas con cada cosa. Espolvorear con azúcar glas y a comer.


Fotos

Bombas de nata y trufa
Bombas de nata y trufa - foto 2
Bombas de nata y trufa - foto 3
Bombas de nata y trufa - foto 4
Bombas de nata y trufa - foto 5
Bombas de nata y trufa - foto 6

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