Buñuelos con almendra y canela

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Ingredientes
2
Costo estimado: 3.36Euros€ (1.68€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- En un cazo de fondo grueso, mezclamos la mantequilla con el azúcar y 150 ml. de agua. Calentamos a fuego suave hasta que la mantequilla se haya fundido y llevamos a ebullición.
- Retiramos del fuego, echamos la harina, tamizada, de golpe y batimos enérgicamente con una cuchara de madera. Volvemos a poner el cazo en el fuego y cocemos, a fuego suave, sin dejar de batir, hasta que la pasta se desprenda del fondo y de las paredes del cazo y forme una bola alrededor de la cuchara. Dejamos reposar 10 minutos.
- Agregamos los huevos, de uno en uno, removiendo y añadiendo el siguiente cuando el anterior esté totalmente incorporado. Seguimos batiendo hasta que la pasta esté tersa y satinada. Añadimos la canela y las almendras fileteadas y mezclamos bien para que resulte una masa homogénea.
- Con una cucharadita, cogemos pequeñas porciones de pasta y las freímos, por tandas, en abundante aceite caliente, durante 6-8 minutos hasta que estén dorados y firmes. Escurrimos los buñuelos sobre papel absorbente y servimos inmediatamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1240Kcal
- Carbohidratos: 66.3g
- Grasa total: 90.8g
- Grasa sat.: 27.9g
- Proteínas: 31g
- Fibras: 9.8g
- Azúcar: 15.4g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (276g)
Vegetariano
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