En una olla se ponen a fuego mediano moviendo constantemente: la leche, las yemas de huevo y la gelatina partida en trocitos, hasta que la mezcla comienza a hervir.
Se baja del fuego y se le agrega la vainilla.En otro envase, se baten las claras de huevo a punto de nieve y se agrega poco a poco toda el azúcar, hasta formar un merengue que forme picos.
Se incorpora el merengue a la mezcla de leche y se mezcla con el batidor manual hasta que se forme una crema espesa y rosada.
Inmediatamente, colocar la crema en el molde preferiblemente de vidrio y transparente para que se puedan ver los dos colores del chantilly. Dejar que se enfríe totalmente sin mover, luego cuidadosamente colocar en el refrigerador.
Consumirlo al día siguiente bien frío,para servirlo no es necesario desmoldarlo.
Comentarios de los miembros:
Super sabroa ummmmm
Es una muy buena receta yo que soy adicto a la gelatina
Interesante probar este postre
Ese postre es especial que bien felicitaciones
Estan muy buena y explicativa tus recetas graciasss.....
Muy bueno.gracias por la receta
Rico...recuerdo de la abuela