Petitchef

Chantilly venezolano

Postre
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una olla se ponen a fuego mediano moviendo constantemente: la leche, las yemas de huevo y la gelatina partida en trocitos, hasta que la mezcla comienza a hervir.
  • Se baja del fuego y se le agrega la vainilla.En otro envase, se baten las claras de huevo a punto de nieve y se agrega poco a poco toda el azúcar, hasta formar un merengue que forme picos.
  • Se incorpora el merengue a la mezcla de leche y se mezcla con el batidor manual hasta que se forme una crema espesa y rosada.
  • Inmediatamente, colocar la crema en el molde preferiblemente de vidrio y transparente para que se puedan ver los dos colores del chantilly. Dejar que se enfríe totalmente sin mover, luego cuidadosamente colocar en el refrigerador.
  • Consumirlo al día siguiente bien frío,para servirlo no es necesario desmoldarlo.


Fotos

Chantilly venezolano
Chantilly venezolano - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/12/2013

Super sabroa ummmmm

(0) (0) Abuso
03/02/2013

Es una muy buena receta yo que soy adicto a la gelatina

(0) (0) Abuso
17/07/2012

Interesante probar este postre

(0) (0) Abuso
15/07/2012

Ese postre es especial que bien felicitaciones

(0) (0) Abuso
24/03/2012

Estan muy buena y explicativa tus recetas graciasss.....

(0) (0) Abuso
20/01/2012

Muy bueno.gracias por la receta

(0) (0) Abuso
04/01/2012

Rico...recuerdo de la abuela

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Chantilly casero
Chantilly casero
4 porciones
10 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tronco de navidad relleno de chantilly
Tronco de navidad relleno de chantilly
6 porciones
1 h 10 m
Medio
4.5 / 5
Receta Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
10 porciones
4 h 25 m
Medio
4.5 / 5
Receta Muffins marmolados, chocolate y vainilla
Muffins marmolados, chocolate y vainilla
12 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Petit choux con craquelin y crema de vainilla
Petit choux con craquelin y crema de vainilla
20 porciones
3 h 20 m
Medio
4.4 / 5
Receta Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

5 trucos para obtener el chantilly perfecto! 5 trucos para obtener el chantilly perfecto! Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly 12 recetas de mousse con las que no podrás vivir sin ellas! 12 recetas de mousse con las que no podrás vivir sin ellas!

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto