Petitchef

Chutney de tomate

Postre
4 porciones
30 min
20 min
Medio
289 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.43 (1.36€/porción)

Preparación

  • Primero, tenemos que pelar los tomates y, para facilitarnos la labor, los escaldaremos introduciéndolos en agua hirviendo un par de minutos.
  • Los sacamos, esperamos a que se templen, los pelamos, los troceamos y los ponemos en una olla.
  • Añadimos la cebolla picadita, el azúcar, la sal, la pimienta, el orégano y el vinagre.
  • Mezclamos bien y cocemos durante 50 minutos, removiendo a menudo para que no se nos agarre al fondo.
  • Una vez listo, lo envasamos en frascos de cristal, previamente esterilizados, hirviéndolos en agua durante 15 minutos.
  • Cerramos los frascos y ponemos en una olla con agua hirviendo otros 15 o 20 minutos para hacer el vacío. Otra forma, es dejarlos boca abajo durante 24 horas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 289Kcal
  • Carbohidratos: 60g
  • Grasa total: 1.4g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 4.3g
  • Fibras: 7.4g
  • Azúcar: 59g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (572g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Chutney de tomate
Chutney de tomate - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/01/2013

Exquisita, rápida y fácil....

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