Chutney de tomate

Postre
4 porciones
Medio
50 min
290 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.48 (1.37€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Primero, tenemos que pelar los tomates y, para facilitarnos la labor, los escaldaremos introduciéndolos en agua hirviendo un par de minutos.
  • Los sacamos, esperamos a que se templen, los pelamos, los troceamos y los ponemos en una olla.
  • Añadimos la cebolla picadita, el azúcar, la sal, la pimienta, el orégano y el vinagre.
  • Mezclamos bien y cocemos durante 50 minutos, removiendo a menudo para que no se nos agarre al fondo.
  • Una vez listo, lo envasamos en frascos de cristal, previamente esterilizados, hirviéndolos en agua durante 15 minutos.
  • Cerramos los frascos y ponemos en una olla con agua hirviendo otros 15 o 20 minutos para hacer el vacío. Otra forma, es dejarlos boca abajo durante 24 horas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 290Kcal
  • Carbohidratos: 60.1g
  • Grasa total: 1.4g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 4.3g
  • Fibras: 7.5g
  • Azúcar: 59.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (572g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
BBeabo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

19/01/2013

Exquisita, rápida y fácil....

(0) (0) abuso