Cocodrilo de brioch relleno

Un brioch con forma de cocodrilo y relleno de crema pastelera http://jugandoenmicocina.blogspot.com.es/2012/12/cocodrilo-de-brioch-relleno.html
Ingredientes
8
Preparación
Preparación1 hora
Cocción30 min
- Así lo haremos :
Deshacemos en la leche templada la levadura .
Tamizamos las dos harinas .
Hacemos un volcán con la mitad ( mas o menos )de las harinas y añadimos en el centro el azúcar ,el huevo , la miel , y el agua de azahar ... mezclamos con una cuchara de madera , añadimos la leche en la que hemos disuelto la levadura , seguimos mezclando y añadimos la mantequilla derretida .
Vamos incorporando el resto de la harina y amasamos hasta conseguir una masa fina y elástica .
Hacemos una bola , la tapamos con un paño húmedo y dejamos levar durante una hora en la que nos habrá duplicado su volumen . - Mientras tanto hacemos la crema pastelera ... poniendo la leche al fuego , batimos los huevos con el azucar y la maicena con la batidora y cuando la leche empiece a hervir lo añadimos dando vueltas con unas barillas .... dejamos que hierva durante unos minutos sin parar de remover .
Sacamos a una fuente honda y tapamos con papel film , dejamos enfriar - Sacamos la masa de brioch a la mesa enharinada , desgasificamos y dividimos la masa en dos .
Hacemos un rectángulo y le ponemos en el centro la crema pastelera fría - Hacemos unos cortes tal como se ven en la foto y los cruzamos sobre la crema , en un extremo
http://jugandoenmicocina.blogspot.com.es/2012/12/cocodrilo-de-brioch-relleno.html
hacemos la forma de la cabeza y en el otro la de la cola .
Que no se os olvide hacerle los ojos y las patas . - Pintamos con huevo batido y lo ponemos en la bandeja del horno.
Metemos en el horno frío y ponemos la temperatura a 200º , lo tendremos hasta que se ponga doradito , mas o menos unos 30 minutos .
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
21/12/2013
EXCELENTE PARA FIESTAS CON NIÑOS, TAMBIÉN SE PUEDE HACER TRAS FORMAS. QUÉ BIENNNN!!!