Así lo haremos : Deshacemos en la leche templada la levadura . Tamizamos las dos harinas . Hacemos un volcán con la mitad ( mas o menos )de las harinas y añadimos en el centro el azúcar ,el huevo , la miel , y el agua de azahar ... mezclamos con una cuchara de madera , añadimos la leche en la que hemos disuelto la levadura , seguimos mezclando y añadimos la mantequilla derretida . Vamos incorporando el resto de la harina y amasamos hasta conseguir una masa fina y elástica . Hacemos una bola , la tapamos con un paño húmedo y dejamos levar durante una hora en la que nos habrá duplicado su volumen .
Mientras tanto hacemos la crema pastelera ... poniendo la leche al fuego , batimos los huevos con el azucar y la maicena con la batidora y cuando la leche empiece a hervir lo añadimos dando vueltas con unas barillas .... dejamos que hierva durante unos minutos sin parar de remover . Sacamos a una fuente honda y tapamos con papel film , dejamos enfriar
Sacamos la masa de brioch a la mesa enharinada , desgasificamos y dividimos la masa en dos . Hacemos un rectángulo y le ponemos en el centro la crema pastelera fría
Hacemos unos cortes tal como se ven en la foto y los cruzamos sobre la crema , en un extremo http://jugandoenmicocina.blogspot.com.es/2012/12/cocodrilo-de-brioch-relleno.html
hacemos la forma de la cabeza y en el otro la de la cola .
Que no se os olvide hacerle los ojos y las patas .
Pintamos con huevo batido y lo ponemos en la bandeja del horno. Metemos en el horno frío y ponemos la temperatura a 200º , lo tendremos hasta que se ponga doradito , mas o menos unos 30 minutos .
Comentarios de los miembros:
EXCELENTE PARA FIESTAS CON NIÑOS, TAMBIÉN SE PUEDE HACER TRAS FORMAS. QUÉ BIENNNN!!!