Coulant de chocolate blanco sobre coulis de frutos rojos del bosque

Coulant de chocolate blanco sobre coulis de frutos rojos del bosque
Postre
Fácil
20 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación5 min
Cocción15 min
  • COULANT
    Troceamos el chocolate 10 segundos velocidad 10
    Añadimos la mantequilla a temperatura ambiente, 3 minutos , temperatura 80º, velocidad 3.
    Agregamos los huevos, las yemas y el azucar 30 segundos , velocidad 3.
    Añadimos la harina y mezclamos 10 segundos , velocidad 3.

    Ponerlos en flaneras individuales ( yo los pongo en flanera de usar y tirar y asi no tengo que engrasarlas) e introducirlas en el congelador hasta que los consumamos.

    Cuando los vayamos a consumir precalentamos el horno 180º y horneamos durante 16 minutos+-

    COULIS
    Picamos a velocidad maxima en la thermomix los frutos rojos , al terminar añadimos el azucar , y el zumo de limon y programamos 10 minutos a 90º velocidad 2.

    Para que quede mas finita (aunque a mi se me olvido hacerlo) es conveniente colarlo para no encontrarnos pepitas.

Puntúe esta receta

bettucaBettuca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: