Coulant de chocolate blanco sobre coulis de frutos rojos del bosque

Ingredientes
2
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Preparación
Preparación5 min
Cocción15 min
- COULANT
Troceamos el chocolate 10 segundos velocidad 10
Añadimos la mantequilla a temperatura ambiente, 3 minutos , temperatura 80º, velocidad 3.
Agregamos los huevos, las yemas y el azucar 30 segundos , velocidad 3.
Añadimos la harina y mezclamos 10 segundos , velocidad 3.
Ponerlos en flaneras individuales ( yo los pongo en flanera de usar y tirar y asi no tengo que engrasarlas) e introducirlas en el congelador hasta que los consumamos.
Cuando los vayamos a consumir precalentamos el horno 180º y horneamos durante 16 minutos+-
COULIS
Picamos a velocidad maxima en la thermomix los frutos rojos , al terminar añadimos el azucar , y el zumo de limon y programamos 10 minutos a 90º velocidad 2.
Para que quede mas finita (aunque a mi se me olvido hacerlo) es conveniente colarlo para no encontrarnos pepitas.
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