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Receta PASTEL/ CAKE DE CHOCOLATE BLANCO Y FRUTOS ROJOS

¡Diferentes gustos y diferentes sabores que hay que pedir prestado!

Postre
6 porciones
25 min
20 min
Medio
408 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 4.02 (0.67€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 180 °C.Derretir el chocolate y la mantequilla a baño Maria o en el microonda.
  • Aparte-En otra fuente mezclar la harina,el azucar y el polvo de hornear/polvos Royal/levadura en polvo .Entonces agregar la mezcla de chocolate y mantequilla derretidos,mezclar agregar una pizca de sal,los huevos y mezclar.
  • Entonces agregar los frutos rojos y mezclar.
  • Aparte-Enmantequilla o poner un papel de mantequilla/papel de horno a un molde para cakes,agregar la preparacion dentro.
  • Llevar al horno y cocer durante 40 minutos a 180°C. (Comprobar la coccion como lo muestra aqui).Una vez listo retirar del horno,esperar que se enfrie antes de retirarlo del molde.Agregar un poco de azucar flor/azucar en polvo/azucar glace y servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 408Kcal
  • Carbohidratos: 41g
  • Grasa total: 23.2g
  • Grasa sat.: 14.2g
  • Proteínas: 6.3g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 25.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (108g)
Vegetariano

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Pastel mágico de chocolate


Fotos

Receta PASTEL/ CAKE DE CHOCOLATE BLANCO Y FRUTOS ROJOS
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Receta PASTEL/ CAKE DE CHOCOLATE BLANCO Y FRUTOS ROJOS - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/04/2012

Se la ve riquisima, graciasd por compaqrtir

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