Receta pastel/ cake de chocolate blanco y frutos rojos
¡Diferentes gustos y diferentes sabores que hay que pedir prestado!
Ingredientes
6
Costo estimado: 4.02Euros€ (0.67€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno a 180 °C.Derretir el chocolate y la mantequilla a baño Maria o en el microonda.
- Aparte-En otra fuente mezclar la harina,el azucar y el polvo de hornear/polvos Royal/levadura en polvo .Entonces agregar la mezcla de chocolate y mantequilla derretidos,mezclar agregar una pizca de sal,los huevos y mezclar.
- Entonces agregar los frutos rojos y mezclar.
- Aparte-Enmantequilla o poner un papel de mantequilla/papel de horno a un molde para cakes,agregar la preparacion dentro.
- Llevar al horno y cocer durante 40 minutos a 180°C. (Comprobar la coccion como lo muestra aqui).Una vez listo retirar del horno,esperar que se enfrie antes de retirarlo del molde.Agregar un poco de azucar flor/azucar en polvo/azucar glace y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 408Kcal
- Carbohidratos: 41g
- Grasa total: 23.2g
- Grasa sat.: 14.2g
- Proteínas: 6.3g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 25.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (108g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Se la ve riquisima, graciasd por compaqrtir
Puntúe esta receta