Crema al oporto
Una nata que es una maravilla, cremosa, lisa y sabrosa.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.75Euros€ (1.38€/porción)
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Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- En un bol, poner las yemas y el azúcar. Batirlas con el batidor de varillas hasta que se obtenga una crema suave. Ponerla en un cazo al baño María.
- Añadir el oporto y continuar trabajando esta mezcla a fuego lento 10-15 minutos.
- Añadir el zumo y la nuez moscada y mezclar.
- Verter la mezcla anterior en copas, espolvorear con los fideos de chocolate, adornar al gusto y servir fría.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 405Kcal
- Carbohidratos: 31.5g
- Grasa total: 18.5g
- Grasa sat.: 6.1g
- Proteínas: 8.7g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 29.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (211g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
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