Crema al oporto
Una nata que es una maravilla, cremosa, lisa y sabrosa.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.59Euros€ (1.3€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- En un bol, poner las yemas y el azúcar. Batirlas con el batidor de varillas hasta que se obtenga una crema suave. Ponerla en un cazo al baño María.
- Añadir el oporto y continuar trabajando esta mezcla a fuego lento 10-15 minutos.
- Añadir el zumo y la nuez moscada y mezclar.
- Verter la mezcla anterior en copas, espolvorear con los fideos de chocolate, adornar al gusto y servir fría.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 387Kcal
- Carbohidratos: 32.4g
- Grasa total: 15.7g
- Grasa sat.: 4.3g
- Proteínas: 9.9g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 25.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (211g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!