Petitchef

Crema de lima y limón ligera

Un postre ligero y digestivo.

Postre
4 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Disolver los sobres de cuajada en la leche fría. Poner al fuego un cazo con la nata y calentar. Añadir la leche cuando la nata rompa el hervor, y dejar que vuelva a hervir, retirar del fuego, y dejar que enfríe un poco (un minuto bastará).
  • Volver a poner al fuego y retirar cuando de nuevo vuelva a hervir.Por otra parte, batir el huevo con 2 cuharadas soperas de azúcar hasta conseguir que doble el volumen y quede una mezcla espumosa.
  • Añadir la mezcla de nata, leche y cuajada al huevo y mezclar bien. Agregar el zumo de limón y lima, rectificar dulce y poner en pots de servir. Poner en el frigorífico al menos 4 horas antes de servir.


Fotos

Crema de lima y limón ligera
Crema de lima y limón ligera - foto 2
Crema de lima y limón ligera - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros (11):

windstraw
windstraw, 21/07/2021

Tiene pinta de estar rica pero ligera NO es, con huevo, nata y leche es de todo menos ligera

(0) (0) Abuso
mamova
mamova, 04/04/2016

Bueno, bueno

(0) (0) Abuso
30/03/2016

Rica y facil

(0) (0) Abuso
ekainmaia, 29/03/2016

Para el verano tiene que estar riquísimo y fresco

(0) (0) Abuso
29/03/2016

Tiene que estar bueno. Sabado lo haré

(0) (0) Abuso
reyeshjs, 29/03/2016

Muy bueno, aunque yo le quitaba el huevo.

(0) (0) Abuso
juli_e2013, 10/03/2015

Muy bien

(0) (0) Abuso
08/03/2015

Debe estar muy buena, pero atención -niños, embarazadas, ancianos- que el huevo va crudo.

(0) (0) Abuso
mery_g2014
mery_g2014, 08/03/2015

Se ve refrescante y delicioso

(0) (0) Abuso
08/03/2015

Muy buena y refrescante

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de almendras - receta fácil
Crema de almendras - receta fácil
4 porciones
5 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema catalana tradicional deliciosa
Crema catalana tradicional deliciosa
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema muselina, mousseline
Crema muselina, mousseline
10 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema diplomática paso a paso
Crema diplomática paso a paso
8 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

¿Cómo hacer una hamburguesa ligera? ¿Cómo hacer una hamburguesa ligera? ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¡Simplemente irresistible! Bizocho de limón cremoso y esponjoso hecho con la licuadora ¡Simplemente irresistible! Bizocho de limón cremoso y esponjoso hecho con la licuadora

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto