Crema de lima y limón ligera
Un postre ligero y digestivo.
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Crema para untar de guisantes: perfecta para acompañar con una burrata cremosa
-
Crema de coliflor y pistacho
-
Crema de champiñón y cebolla
-
Crema catalana tradicional deliciosa
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Disolver los sobres de cuajada en la leche fría. Poner al fuego un cazo con la nata y calentar. Añadir la leche cuando la nata rompa el hervor, y dejar que vuelva a hervir, retirar del fuego, y dejar que enfríe un poco (un minuto bastará).
- Volver a poner al fuego y retirar cuando de nuevo vuelva a hervir.Por otra parte, batir el huevo con 2 cuharadas soperas de azúcar hasta conseguir que doble el volumen y quede una mezcla espumosa.
- Añadir la mezcla de nata, leche y cuajada al huevo y mezclar bien. Agregar el zumo de limón y lima, rectificar dulce y poner en pots de servir. Poner en el frigorífico al menos 4 horas antes de servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

windstraw,
21/07/2021
Tiene pinta de estar rica pero ligera NO es, con huevo, nata y leche es de todo menos ligera

E
R
J
08/03/2015
Debe estar muy buena, pero atención -niños, embarazadas, ancianos- que el huevo va crudo.
