Disolver los sobres de cuajada en la leche fría. Poner al fuego un cazo con la nata y calentar. Añadir la leche cuando la nata rompa el hervor, y dejar que vuelva a hervir, retirar del fuego, y dejar que enfríe un poco (un minuto bastará).
Volver a poner al fuego y retirar cuando de nuevo vuelva a hervir.Por otra parte, batir el huevo con 2 cuharadas soperas de azúcar hasta conseguir que doble el volumen y quede una mezcla espumosa.
Añadir la mezcla de nata, leche y cuajada al huevo y mezclar bien. Agregar el zumo de limón y lima, rectificar dulce y poner en pots de servir. Poner en el frigorífico al menos 4 horas antes de servir.
Comentarios de los miembros (11):
Tiene pinta de estar rica pero ligera NO es, con huevo, nata y leche es de todo menos ligera
Bueno, bueno
Rica y facil
Para el verano tiene que estar riquísimo y fresco
Tiene que estar bueno. Sabado lo haré
Muy bueno, aunque yo le quitaba el huevo.
Muy bien
Debe estar muy buena, pero atención -niños, embarazadas, ancianos- que el huevo va crudo.
Se ve refrescante y delicioso
Muy buena y refrescante