Petitchef

Crema de Mandarina

Postre
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
303 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.33 (0.33€/porción)

Preparación

  • En un bol mezclamos la fécula, las yemas de huevo y la leche. Reservamos.
  • Calienta en un cazo el zumo de la mandarina con el azúcar y la mantequilla.
  • Cuando rompe a hervir añadimos el resto de ingredientes que tenemos mezclado en el bol.
  • Espesamos a fuego lento. Dejamos enfriar y listo para distribuir sobre nuestra tarta.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 302Kcal
  • Carbohidratos: 34.2g
  • Grasa total: 16g
  • Grasa sat.: 8.7g
  • Proteínas: 4.9g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 27.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (156g)
Sin gluten
Vegetariano


Preguntas:






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