Mezclar el turrón desmigado junto la mantequilla a temperatura ambiente. Agregar los huevos, la miel y el azúcar, batir bien e incorporar la Nocilla (yo la pasé por el micro unos segundos para que pudiera mezclarse mejor) y por último agregar la harina tamizada con la levadura en polvo.
Rellenar cápsulas para cupcakes hasta dos tercios de su capacidad y hornear a 180º C durante 12 minutos aproximadamente. Retirar del horno, dejar enfriar durante 5 minutos dentro del molde y luego pasar a una rejilla.
Para realizar la crema Chantilly batimos la nata que debe estar bien fría (y más en estos días de calor) con la esencia de vainilla y el azúcar hasta que tome punto bien firme.
Decorar a gusto. Yo utilicé boquilla rizada y espolvoreé con trocitos de turrón.
Hola que tal tengo 2 preguntas por favor que es Turron de Jijona y donde lo consigo y Nocilla que es ? se pueden substituir estas 2 cosas ? soy de Mexico muchas gracias de antemano, buen dia7
Responder:
Hola! El turrón de Jijona es un dulce que se hace, principalmente con almendras molidas y miel. Es muy popular en España durante la época de Navidad. Aquí te dejamos una receta de cómo hacerlo en casa---> http://bit.ly/2Z72LWS
La Nocilla no es más que el nombre comercial de una crema untable de cacao y avellana producida en España. Su sabor es muy similar al de la Nutella. Aquí te dejamos la receta casera ---> http://bit.ly/2z1qitL
Comentarios de los miembros:
Te molt bona pinta........ .
Que buenos, deliciosos!
Esta receta es facil y rika.