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Cupcakes de Turrón y Crema Chantilly

Delicioso bizcocho de turrón acompañado de crema Chantilly. Ideal para estas fechas navideñas que se acercan :)

Postre
8 porciones
30 min
12 min
Fácil

Ingredientes

8

Bizcocho de turrón:

Crema Chantilly:

Preparación

  • Mezclar el turrón desmigado junto la mantequilla a temperatura ambiente. Agregar los huevos, la miel y el azúcar, batir bien e incorporar la Nocilla (yo la pasé por el micro unos segundos para que pudiera mezclarse mejor) y por último agregar la harina tamizada con la levadura en polvo.
  • Rellenar cápsulas para cupcakes hasta dos tercios de su capacidad y hornear a 180º C durante 12 minutos aproximadamente. Retirar del horno, dejar enfriar durante 5 minutos dentro del molde y luego pasar a una rejilla.
  • Para realizar la crema Chantilly batimos la nata que debe estar bien fría (y más en estos días de calor) con la esencia de vainilla y el azúcar hasta que tome punto bien firme.
  • Decorar a gusto. Yo utilicé boquilla rizada y espolvoreé con trocitos de turrón.

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Preguntas:

Hola que tal tengo 2 preguntas por favor que es Turron de Jijona y donde lo consigo y Nocilla que es ? se pueden substituir estas 2 cosas ? soy de Mexico muchas gracias de antemano, buen dia7

Responder:

Hola! El turrón de Jijona  es un dulce que se hace, principalmente con almendras molidas y miel. Es muy popular en España durante la época de Navidad. Aquí te dejamos una receta de cómo hacerlo en casa---> http://bit.ly/2Z72LWS La Nocilla no es más que el nombre comercial de una crema untable de cacao y avellana producida en España. Su sabor es muy similar al de la Nutella. Aquí te dejamos la receta casera ---> http://bit.ly/2z1qitL




Comentarios de los miembros:

09/07/2012

Te molt bona pinta........ .

(0) (0) Abuso
shimy, 05/07/2012

Que buenos, deliciosos!

(0) (0) Abuso
01/07/2012

Esta receta es facil y rika.

(0) (0) Abuso

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