Ensalada de melones y sandía
Refrescante y colorida ensalada para deleitarnos en los días de verano.
Ingredientes
6
Materiales
- Sacabolas o sacabocados
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Cortar el melón Calameño en lonjas sin pepas y sin piel. Con un sacabolas (o sacabocados) hacer pelotitas de melón Tuna (verde) y de sandía.
- Mantener la fruta en el refrigerador hasta antes de servir. Al servir mezclar la pelotitas de melón y sandía con un poco de almíbar.
- Disponer las lonjas de melón Calameño, una al lado de otra, luego poner las pelotas sobre éstas. Decorar con menta y con ralladura de limón.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 131Kcal
- Carbohidratos: 27.4g
- Grasa total: 0.4g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 2.3g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 20.5g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (362g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
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