Espirales con crema pastelera y nueces

ESPIRALES CON CREMA PASTELERA Y NUECES
Postre
8 porciones
Fácil
35 min

¡ Aumentar con ketchup o mayonesa!

Ingredientes

8

Ingredientes:

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Calentar la leche con la canela.
  • A parte,mezclar en un bol el edulcorante, los huevos y la maizena con un poquito de leche fria.
  • Cuando la leche esté calientar,añadir poco a poco la mezcla del bol, y remover sin parar a fuego lento.
  • Despues le añadir las nueces picaditas.Preparación para la masa:mezclar por separado, lo de cada parte, y al final se mezclar con las harinas.
  • Extendar la masa con un rodillo y se rellena de lo que se quiera, en este caso de crema pastelera, despues,cortar rodajas como de 1 cm. y se ponen en moldes de madalenas,dejar que leven 30 m.
  • Pintar con huevo y se llevan al horno 180º C durante unos 15 mn.
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Comentarios

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Thai1, 03/10/2014

HMMM, ME ENCANTA ESA RECETA. MUY RICO, DELICIOSO, BUENÍSIMO!!!!

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13/10/2012

DELICIOSO

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macle18
macle18, 21/08/2010

Excelente gracias

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