Espirales con crema pastelera y nueces

¡ Aumentar con ketchup o mayonesa!
Ingredientes
8
Ingredientes:
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Calentar la leche con la canela.
- A parte,mezclar en un bol el edulcorante, los huevos y la maizena con un poquito de leche fria.
- Cuando la leche esté calientar,añadir poco a poco la mezcla del bol, y remover sin parar a fuego lento.
- Despues le añadir las nueces picaditas.Preparación para la masa:mezclar por separado, lo de cada parte, y al final se mezclar con las harinas.
- Extendar la masa con un rodillo y se rellena de lo que se quiera, en este caso de crema pastelera, despues,cortar rodajas como de 1 cm. y se ponen en moldes de madalenas,dejar que leven 30 m.
- Pintar con huevo y se llevan al horno 180º C durante unos 15 mn.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: