Pon todos los ingredientes de las galletas en el vaso, programa 30 minutos, a velocidad 6. Guarda la masa de las galletas en un recipiente cerrado dentro de la nevera y dejar reposar 12 horas.
Divide la masa en cuatro partes y da forma de bola a cada parte. Con ayuda de un rulo de cocina trabaja cada bola de masa hasta obetener una hoa de 3 a 4 mm. de espesor aproximadamente. Con un corta pastas corta círculos delmismo tamaño que el molde de los flanes.
Hornea las galletas 20 minutos, en horno precalentado a 200 grados. Reserva.
Introduce la gelatina en un bol con agua fría para rehidratarla. Pon la nata líquida en el vaso junto con el azúcar. Programa 5 minutos, a 100 grados, velocidad 1. Escurre las hojas de gelatina ya rehidratadas y sumérgelas en la nata caliente, mezcla 20 segundos, a velocidad 6.
Añade la pulpa de chirimoya sin pepitas y tritura todo 1 minutos, a velocidad 9. Vierte el puré en los moldes y deja enfriar unas horas en la nevera para que cuaje. Desmolda el flan de chirimoya y coloca encima de la galleta. Adorna con virutas de chocolate.