Ingredientes: Una cubitera de silicona Chocolate de cobertura (tipo Nestlé postres, el mío Hacendado, es el que más me gusta) Foie mi-cuit de buena calidad Sal...
Ingredientes: 2 láminas de pasta brick 2 manzanas 100 g foie grass bloc 50 g mantequilla 2 cucharadas de azúcar Aceite 1 cucharada de azúcar glass 2 cucharadas...
Ingredientes: 3 o 4 patatas aceite de oliva sal 1 morcilla de burgos 1 bloque de foie mi-cuit 1 manzana mantequilla azúcar reducción de Pedro Ximénez 6...
El foie gras a la sal es una técnica antigua y sencilla, ideal para preservar el sabor natural de este delicado plato y evitar etapas más complejas como la cocción al baño maría. Aquí tiene una guía paso a paso para preparar este plato excepcional, ¡perfecto para...
Ingredientes: Chupachups de cherry caramelizados Bombones de roquefort Croquetas Migas Medallones de foie con reducción de Pedro Ximenez Paté de mejillones...