-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de tartas
-
Tarta de chocolate
-
Tarta de azúcar
-
Glaseado de chocolate para decorar tartas
GLASEADO DE CHOCOLATE PARA DECORAR TARTAS
Ingredientes
8
Costo estimado: 1.83Euros€ (0.23€/porción)
Preparación
-
Ponemos la gelatina en remojo con agua fría unos minutos.
-
Troceamos el chocolate y lo fundimos al microondas o baño maría.
-
Hervimos la leche junto con el azúcar, vertemos poco a poco la leche sobre el chocolate mientras removiendo para que quede bien mezcladito.
-
Escurrimos la gelatina y la secamos, la añadimos, mezclando bien, debe quedar bien disuelta. Dejar templar.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 114Kcal
-
Carbohidratos: 12.9g
-
Grasa total: 5.9g
-
Grasa sat.: 3.5g
-
Proteínas: 1.7g
-
Fibras: 1.4g
-
Azúcar: 10.2g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
5
Información nutricional para 1 porción (37g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas