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GLASEADO DE CHOCOLATE PARA DECORAR TARTAS

Postre
8 porciones
30 min
25 min
Medio
114 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.83 (0.23€/porción)

Preparación

  • Ponemos la gelatina en remojo con agua fría unos minutos.
  • Troceamos el chocolate y lo fundimos al microondas o baño maría.
  • Hervimos la leche junto con el azúcar, vertemos poco a poco la leche sobre el chocolate mientras removiendo para que quede bien mezcladito.
  • Escurrimos la gelatina y la secamos, la añadimos, mezclando bien, debe quedar bien disuelta. Dejar templar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 114Kcal
  • Carbohidratos: 12.9g
  • Grasa total: 5.9g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 1.7g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 10.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (37g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:






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