Glaseado de chocolate para decorar tartas

Ingredientes
8
Costo estimado: 1.83Euros€ (0.23€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Ponemos la gelatina en remojo con agua fría unos minutos.
- Troceamos el chocolate y lo fundimos al microondas o baño maría.
- Hervimos la leche junto con el azúcar, vertemos poco a poco la leche sobre el chocolate mientras removiendo para que quede bien mezcladito.
- Escurrimos la gelatina y la secamos, la añadimos, mezclando bien, debe quedar bien disuelta. Dejar templar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 114Kcal
- Carbohidratos: 12.9g
- Grasa total: 5.9g
- Grasa sat.: 3.5g
- Proteínas: 1.7g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 10.2g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (37g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!