Granizada de pomelo rojo
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.28Euros€ (0.64€/porción)
También te puede gustar
-
Vasitos de aguacate, gambas y pomelo ¡una receta súper refrescante!
-
Agua aromatizada casera con pomelo y romero
-
Banana split, helado de vainilla con plátano
-
Helado vegano de frutos rojos “nice cream” fácil, saludable y sólo con 2 ingredientes
Preparación
- Ponemos en un cazo al fuego, 150 ml del zumo y el azúcar.
- Lo llevamos a ebullición y hacemos un almíbar denso, 5 minutos al fuego.
Dejamos enfriar. - Una vez que esté frío el almíbar, se lo añadimos al resto del zumo y una pizca de sal. Revolvemos bien y ponemos en el congelador.
- Cuando hayan pasado 2 horas, más o menos, batimos enérgicamente y volvemos a meter en el congelador y repetimos la misma operación unas dos veces más.
- Servimos en vasos y a refrescarnos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 303Kcal
- Carbohidratos: 64.6g
- Grasa total: 0.4g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 3.2g
- Fibras: 5.2g
- Azúcar: 64.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (441g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!