Granizada de pomelo rojo

Postre
2 porciones
Medio
20 min
303 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.28 (0.64€/porción)

Preparación

  • Ponemos en un cazo al fuego, 150 ml del zumo y el azúcar.
  • Lo llevamos a ebullición y hacemos un almíbar denso, 5 minutos al fuego.

    Dejamos enfriar.
  • Una vez que esté frío el almíbar, se lo añadimos al resto del zumo y una pizca de sal. Revolvemos bien y ponemos en el congelador.
  • Cuando hayan pasado 2 horas, más o menos, batimos enérgicamente y volvemos a meter en el congelador y repetimos la misma operación unas dos veces más.
  • Servimos en vasos y a refrescarnos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 303Kcal
  • Carbohidratos: 64.6g
  • Grasa total: 0.4g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 3.2g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 64.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (441g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
irminaIrmina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: