Petitchef

Helados al minuto: helado de coco / helado de plátano

Postre
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Batir todos los ingrediente en un baso de batidora o bien, mezclar la nata con la leche condensada y añadir los plátanos maduros machacados con un tenedor para que el helado tenga más textura.
  • LLenar un recipiente para frigorífico y meter dentro del congelador. Remover con una espátula cada 45 mins. y dejar un mínimo de 5 horas o toda la noche.
  • Seguir el mismo procedimiento que el helado anterior.
  • Cuánta más grasa lleven los ingredientes del helado, más cremoso quedará éste.Remover con un tenedor o espátula cada 45 o 30 mints. previene la formación de cristales en el helado.
  • Puede hacerse el helado reservadon la mitad de la nata líquida, congelamos parte del helado en un recipiente para cubitos y cuando hayan congelado, se baten con el resto de la nata y se vuelve a congelar todo.
  • Puede montarse la nata para incrementar la cremosidad del helado.
  • En "sorbetes", al cabo de una hora de estar en el frigorífico, añadir 1 o 2 claras de huevo a punto de nieve, remover, y dejar congelar.Cuánta más grasa lleven los ingredientes del helado, más cremoso quedará éste.Remover con un tenedor o espátula cada 45 o 30 mints. previene la formación de cristales en el helado.Puede hacerse el helado reservadon la mitad de la nata líquida, congelamos parte del helado en un recipiente para cubitos y cuando hayan congelado, se baten con el resto de la nata y se vuelve a congelar todo.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/12/2013

Super fácil económico y rico

(0) (0) Abuso
12/08/2013

Buena y Facil. Buen resultado final.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Más allá del plátano: descubre el plátano macho y su versatilidad culinaria Más allá del plátano: descubre el plátano macho y su versatilidad culinaria Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera Polos caseros que te dejarán helado! Polos caseros que te dejarán helado!

Los últimos artículos

Las cinco salsas madre clásicas de la cocina francesa: recetas, consejos y usos Las cinco salsas madre clásicas de la cocina francesa: recetas, consejos y usos Hemos encontrado EL cóctel navideño más bonito del mundo Hemos encontrado EL cóctel navideño más bonito del mundo Dejar comida fuera de la nevera es uno de los mayores errores en la cocina. Averigüe por qué. Dejar comida fuera de la nevera es uno de los mayores errores en la cocina. Averigüe por qué.

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto