Mantecaos de almendra y canela

Ingredientes
4
Costo estimado: 5Euros€ (1.25€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Picamos las avellanas y las almendras con el accesorio picador de la Braun minipimer 7.Este es el resultado al picar las almendras,como veis queda finisimo.
- Derretimos la manteca al fuego con temperatura muy suave,y la mezclamos con dos yemas de huevo y el azucar.En una sarten tostamos la harina hasta que quede con un color marron claro.
- La mezclamos entonces con la almendra molida y las avellanas en un bol e incorporamos la manteca,la pizca de sal y la canela y trabajamos la masa hasta que quede una bola ligera.
- Estiramos con un rodillo hasta dejar un centimetro de grosor,y con un corta pasta le damos la forma.Precalentamos el horno a 220º pero cuando introduzcamos la masa lo bajaremos a 200º y hornearemos unos quince minutos hasta que veamos que cojen color.
- Una vez fuera rebozamos con azucar glass Y espolvoreamos con canela.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1207Kcal
- Carbohidratos: 114.8g
- Grasa total: 70.6g
- Grasa sat.: 17g
- Proteínas: 21.1g
- Fibras: 8.5g
- Azúcar: 54.8g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 46
Información nutricional para 1 porción (237g)
Sin lactosa
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