Mantecaos de almendra y canela

Mantecaos de almendra y canela
Postre
Fácil
1 hora
1207 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5 (1.25€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Picamos las avellanas y las almendras con el accesorio picador de la Braun minipimer 7.Este es el resultado al picar las almendras,como veis queda finisimo.
  • Derretimos la manteca al fuego con temperatura muy suave,y la mezclamos con dos yemas de huevo y el azucar.En una sarten tostamos la harina hasta que quede con un color marron claro.
  • La mezclamos entonces con la almendra molida y las avellanas en un bol e incorporamos la manteca,la pizca de sal y la canela y trabajamos la masa hasta que quede una bola ligera.
  • Estiramos con un rodillo hasta dejar un centimetro de grosor,y con un corta pasta le damos la forma.Precalentamos el horno a 220º pero cuando introduzcamos la masa lo bajaremos a 200º y hornearemos unos quince minutos hasta que veamos que cojen color.
  • Una vez fuera rebozamos con azucar glass Y espolvoreamos con canela.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1207Kcal
  • Carbohidratos: 114.8g
  • Grasa total: 70.6g
  • Grasa sat.: 17g
  • Proteínas: 21.1g
  • Fibras: 8.5g
  • Azúcar: 54.8g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 46
Información nutricional para 1 porción (237g)
Sin lactosa
QQuechuloalgodulce

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