Para hacer la masa poner la mantequilla con el agua de azahar en el vaso y programar 2 minutos, 50º, velocidad 2.
Quitar la temperatura, añadir la harina y la clara de huevo y amasar 15 segundos, velocidad 3.
Bajar con la espátula y seguir mezclando otros 20 segundos, en la misma velocidad y reservar. Para el relleno poner las almendras molidas con el azúcar en el vaso y triturar 2 minutos en velocidad 3 1/2.
Añadir el agua de azahar, la yema y la ralladura de limón, y amasar 1 minuto en velocidad 2.
Con las manos untadas de aceite forma pequeñas croquetas alargadas con esta pasta.
Extender con el rodillo pequeñas bolas de la masa elaborada inicialmente y cortar un círculo con un cortapastas, colocar una porción de relleno de almendras y doblar la masa sobre ella.
Dales forma de cuernos y hornear a 170º grados, unos 30 minutos. Espolvorear con un poco de azúcar glass.