-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de mousse
-
Mousse de fresa
-
Mousse de yogur
-
Mousse ligero de fresas
Mousse ligero de fresas
Preparación
-
Preparamos la gelatina segúnas las instrucciones del fábricante, pero sólo con la mitad de agua.
Calentar medio vaso de agua diluí la gelatina y añadí otro medio vaso de agua.
-
Dejamos enfríar la gelatina, para que cuaje un poco.
Media hora fuera de la nevera y media hora dentro.
-
De mientras, lavamos las fresas y las trituramos junto al yogurt con la batidora.
-
Cuando esté la gelatina en su punto, la batimos con la batidora de barillas: la montamos. Si, si, la montamos.
-
Esto de montar la gelatina es algo sorprendente, lo había leído pero no lo había hecho, y es genial.
Lo batimos hasta que doble su volumen.
-
Entonces, añadimos las fresas con el yogurt y batimos durante un minuto más.
Lo colocamos en los recipientes en que vamos a servirlo y lo dejamos cuajar en la nevera al menos 1 hora.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas