Paletas de frutilla con pimienta
Nada como esta paleta de frutillas con pimienta, super sabrosa y gourmet para deleitar tus sentidos!
Ingredientes
8
Preparación
Preparación30 min
Cocción4 horas
- Ponemos las frutillas con el azúcar y el agua en un cazo. Llevamos todo a ebullición, y luego reducimos a fuego lento, dejando las frutillas por 5 minutos. Una vez listo, dejamos enfriar.
- Exprimimos el jugo de los limones. Luego licuamos el jugo con la mezcla de frutillas (ya fría), la pimienta y sal, hasta obtener una consistencia suave.
Vertemos la preparación en moldes de paleta. Y llevamos al freezer. Dejamos que reposen como mínimo 4 horas antes de desmoldarlos.
- Tips:
Si quieres darles un toque más gourmet a estas paletas, puedes cubrirlas con choco, o servirlas con unos hilitos de Aceto Balsámico como muestra en las imágenes.
Y que lo disfruten!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: