Pan amish de maíz y crema agria (con thermomix)

Un "pan bizcocho" con un sabor sorprendente
Ingredientes
8
Preparación
Preparación5 min
Cocción25 min
- Precalentar el horno a 220º. Calor arriba y abajo , sin aire
Engrasar un molde de plumcake, el mío de 28 x12 cm
Tamizar los ingredientes secos. Si es con Thermomix 10 segundos Velocidad 8
Añadir el huevo batido, la leche y la mantequilla derretida y batir bien. Si es con Thermomix 15 segundos Velocidad 6
Verter la mezcla en el molde
Hornear unos 20 - 25 minutos, dependerá del horno como siempre. Yo necesité 25.
Pinchar con una brocheta para ver si está hecho antes de sacarlo
Servir, está mejor aún si le untais cualquier cosa, dulce o salada
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta