Pasta frolla de membrillo (2)

Postre
15 porciones
Medio
1 h 15 m

Ingredientes

15

Preparación

Preparación30 min
Cocción45 min
  • Colocar en un bowl la manteca pomada y el azúcar, batir energicamente con una cuchara de madera o con un batidor hasta blanquear.
  • Perfumar con la esencia de vainilla y la ralladura de limón. Agregar los huevos e integrar para obtener una crema lisa.
  • Tamizar la harina con la sal, el almidón y el polvo para hornear, realizar una corona y disponer en el centro el batido

    Unir sin amasar con la ayuda de dos cornes o espátula o bien con las manos, tratando de no transmitirles mucho calor.
  • Fresar la masa una o dos veces, hasta homogeneizar.

    Formar un cuadrado, cubrir con film y enfriar en la heladera antes de usar.
  • Estirar la masa y tapizar los moldes. Si se va a llevar a un horno convencional, se puede rellenar sin precocción.

    En un horno convector hay que cocinarla a blanco antres de colocar el relleno.
  • Reservar una parte la masa para formar el enrejado.
MMar-(Argentina)

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Comentarios

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19/05/2015

Muy bueno

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31/03/2013

Excelente!!!!!!!!!

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