Pasta frolla de membrillo (2)
Ingredientes
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Preparación
Preparación30 min
Cocción45 min
- Colocar en un bowl la manteca pomada y el azúcar, batir energicamente con una cuchara de madera o con un batidor hasta blanquear.
- Perfumar con la esencia de vainilla y la ralladura de limón. Agregar los huevos e integrar para obtener una crema lisa.
- Tamizar la harina con la sal, el almidón y el polvo para hornear, realizar una corona y disponer en el centro el batido
Unir sin amasar con la ayuda de dos cornes o espátula o bien con las manos, tratando de no transmitirles mucho calor. - Fresar la masa una o dos veces, hasta homogeneizar.
Formar un cuadrado, cubrir con film y enfriar en la heladera antes de usar. - Estirar la masa y tapizar los moldes. Si se va a llevar a un horno convencional, se puede rellenar sin precocción.
En un horno convector hay que cocinarla a blanco antres de colocar el relleno. - Reservar una parte la masa para formar el enrejado.
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