Cortar las frutas frescas en trocitos pequeños. Fundir una nuez de mantequilla en una sarten de revestimiento antiadesivo.Añadir las frutas y espolvorear con una cuchara de azucar. Dejar cocer a fuego suave.
Una vez las frutas cocidas y calentitas.En un cuenco, mezclar la harina, la maizena, el azucar y la levadura.Añadir los huevos y batir.Incorporar el agua y mezclar hasta obtener una masa homogena y semi liquida.Repatir la masa encima de las frutas.
Cocer cubierto a fuego medio mas o menos 10mn.Cuando el pastel se ve cuajado y inflado, darle la vuelta con la ayuda de un plato.Verter de nuevo en la sarten, lado no cocido en el fondo.
Espolvorear con una cuchara de azucar. Tapar y dejar cocer a fuego medio 10/15mn.Verificar la coccion con una aguja, si sale limpia y seca, quitar el pastel del fuego.Dejar tibiar un poco y desmoldear en un plato.Dejar enfriar y espolvorear con azucar glas.