Pastel borracho de cerezas del jerte

Postre
4 porciones
Fácil
40 min

Ingredientes

4

Para la base:

Para la crema:

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Triturar las tostadas y mezclarlas con la mantequilla fundida y el licor. Extender la masa sobre un molde desmontable.
  • Para preparar la crema, mezclar el mascarpone con el yogur, el azúcar glass, el zumo de limón y el kirsch. Disolver la gelatina ya hidratada en un poco de agua al microondas e incorporarla a la crema. Dejar la crema en el frigorífico hasta que empiece a solidificarse.
  • Lavar y secar las cerezas. Quitarles el hueso (como no tengo aparatito que lo haga, parto las cerezas por la mitad con un cuchillo afilado y les quito el hueso) y añadirlas a la crema.
  • Extender la crema sobre la masa de las tostadas y dejarla al menos 2 horas en el frigorífico.
  • Cuando se vaya a servir, desmoldar con cuidado y adornar con cerezas, nata montada, trocitos de tostadas, unas hojitas de menta,...
EliRangerEliRanger

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Es muy ricaaa!!!

abuso