Pastel borracho de cerezas del jerte
Ingredientes
4
Para la base:
Para la crema:
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Triturar las tostadas y mezclarlas con la mantequilla fundida y el licor. Extender la masa sobre un molde desmontable.
- Para preparar la crema, mezclar el mascarpone con el yogur, el azúcar glass, el zumo de limón y el kirsch. Disolver la gelatina ya hidratada en un poco de agua al microondas e incorporarla a la crema. Dejar la crema en el frigorífico hasta que empiece a solidificarse.
- Lavar y secar las cerezas. Quitarles el hueso (como no tengo aparatito que lo haga, parto las cerezas por la mitad con un cuchillo afilado y les quito el hueso) y añadirlas a la crema.
- Extender la crema sobre la masa de las tostadas y dejarla al menos 2 horas en el frigorífico.
- Cuando se vaya a servir, desmoldar con cuidado y adornar con cerezas, nata montada, trocitos de tostadas, unas hojitas de menta,...
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Comentarios
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anonymous
Es muy ricaaa!!!