Petitchef

Pastel chino

Puede parecer complicado, pero es muy fácil, ya vereis.

Postre
6 porciones
30 min
40 min
Medio
54 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.71 (0.29€/porción)

Preparación

  • Forrar la base de un molde para tartas con una capa fina de masa brioche. Cubrir con crema pastelera.
  • Con el resto de la masa y la ayuda de un rodillo de cocina, formamos un rectángulo de masa fina, que recubriremos con más crema pastelera y distribuiremos sobre ella las uvas pasas. Enroscamos la masa por su parte más larga de manera que formemos una especie de brazo de gritano bien apretado.
  • Cortamos rodajas de unos dos centímetros de grosor, y las vamos disponiendo sobre la base con crema pastelera, dejando un espacio de un centímetro aproximadamente entre ellos, y entre ellos y el borde del molde.
  • Horneamos con el horno precalentado a 180º durante 35 minutos, hasta que la masa haya crecido y se haya dorado.
  • Mientras tanto habremos batido el azúcar glass con un poco de agua, hasta obtener una crema de textura parecida a la leche condensada. Una vez que el pastel esté templado, lo pintamos con el glaseado.Dejamos enfriar antes de servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 54Kcal
  • Carbohidratos: 13.2g
  • Grasa total: 0.1g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.1g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 12.9g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (50g)

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Pastel despacito


Fotos

Pastel chino
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Preguntas:






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