Pastel chino
Puede parecer complicado, pero es muy fácil, ya vereis.
Ingredientes
6
Costo estimado: 1.71Euros€ (0.29€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción40 min
- Forrar la base de un molde para tartas con una capa fina de masa brioche. Cubrir con crema pastelera.
- Con el resto de la masa y la ayuda de un rodillo de cocina, formamos un rectángulo de masa fina, que recubriremos con más crema pastelera y distribuiremos sobre ella las uvas pasas. Enroscamos la masa por su parte más larga de manera que formemos una especie de brazo de gritano bien apretado.
- Cortamos rodajas de unos dos centímetros de grosor, y las vamos disponiendo sobre la base con crema pastelera, dejando un espacio de un centímetro aproximadamente entre ellos, y entre ellos y el borde del molde.
- Horneamos con el horno precalentado a 180º durante 35 minutos, hasta que la masa haya crecido y se haya dorado.
- Mientras tanto habremos batido el azúcar glass con un poco de agua, hasta obtener una crema de textura parecida a la leche condensada. Una vez que el pastel esté templado, lo pintamos con el glaseado.Dejamos enfriar antes de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 89Kcal
- Carbohidratos: 18.9g
- Grasa total: 1.1g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 0.9g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 17.4g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (50g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!