Petitchef

Pastel condesa.

De textura muy rica y de sabor encantador!

Postre
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 7.94 (7.94€/porción)

Preparación

  • Pegamos la mantequilla con el azúcar, la vainilla y la pellizcada de sal. Pasados unos minutos, añadimos los huevos e incorporamos uno por uno, hasta que el(la) otro(a) se integre bien.
  • Ponemos la ralladura de naranja.Mezclamos muy bien la harina ,la maicena,y la levadura.Se la vamos añadiendo a la masa de la mantequilla y los huevos.
  • Ponemos en un molde de cake,y horneamos unos 60mi.a 200grados.Sacamos el bizcocho y lo dejamos enfriando en una rejilla(unas horas).
  • Ahora es el momento de cortarlo,a lo largo,y en cada parte,le ponemos el licor(que si queremos lo podemos rebajar con agua),y que no sea en exceso,me refiero al licor,pues sino,se romperia el bizcocho al montarlo.
  • Encima la cobertura,y vamos volviendo a componer el bizcocho,por partes,hasta que quede completo.
  • Lo dejaremos enfriar volcado hacia un lado,para que mientras se enfríe el chocolate,no se despegue.Pasado este tiempo,cubrir con la cobertura restante.

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Pastel despacito


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Pastel condesa.
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