Pastel de requeson y coco

PASTEL DE REQUESON Y COCO
Postre
2 porciones
Fácil
35 min
946 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.11 (1.56€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción30 min
  • Desmenuzar el requesón con las manos de forma irregular y reservar.
    Mezclar el resto de ingredientes y por ultimo añadir el requesón y el coco. Mezclar sin batir demasiado (para que queden grumos). Verter en un molde engrasado y hornear durante 45 minutos a 180º.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 945Kcal
  • Carbohidratos: 84.2g
  • Grasa total: 53g
  • Grasa sat.: 35g
  • Proteínas: 28.2g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 45g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (379g)
Vegetariano
SSweets factory

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

soniatxu, 19/03/2015

En lugar de margarina he utilizado aceite de girasol. Ha salido muy rico. Muchas gracias por la receta

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
01/05/2014

Se ve que esta riquisimo.....

(0) (0) abuso
18/01/2013

Buenisimo

(0) (0) abuso