Pastel de requeson y coco

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.11Euros€ (1.56€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción30 min
- Desmenuzar el requesón con las manos de forma irregular y reservar.
Mezclar el resto de ingredientes y por ultimo añadir el requesón y el coco. Mezclar sin batir demasiado (para que queden grumos). Verter en un molde engrasado y hornear durante 45 minutos a 180º.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 945Kcal
- Carbohidratos: 84.2g
- Grasa total: 53g
- Grasa sat.: 35g
- Proteínas: 28.2g
- Fibras: 5.7g
- Azúcar: 45g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (379g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: