Pastís de mandarina / bizcocho de mandarina

Ingredientes
8
Costo estimado: 1.33Euros€ (0.17€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Triturar las mandarinas lo máximo posible, añadir los huevos, el azúcar y el azúcar avainillado.
- Cuando esté bien mezclado añadir el aceite.
Seguir removiendo y añadir el resto de ingredientes. - Cocer a 180 º unos 30 minutos aproximadamente.
Una vez frío, espolvorear el azúcar glas. También queda muy bien con chocolate blanco por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 363Kcal
- Carbohidratos: 52.8g
- Grasa total: 14.1g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 5.2g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 32.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (104g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
21/02/2012
Es la segunda vez que la preparo y resultó deliciosa la otra vez. Gustó a todo el mundo. Lo único que hoy he cambiado es añadir la clara a punto de nieve al final en vez de añadirla al principio de la receta.