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Pastís de Mandarina / Bizcocho de Mandarina

Postre
8 porciones
20 min
30 min
Fácil
363 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.33 (0.17€/porción)

Preparación

  • Triturar las mandarinas lo máximo posible, añadir los huevos, el azúcar y el azúcar avainillado.
  • Cuando esté bien mezclado añadir el aceite.

    Seguir removiendo y añadir el resto de ingredientes.
  • Cocer a 180 º unos 30 minutos aproximadamente.

    Una vez frío, espolvorear el azúcar glas. También queda muy bien con chocolate blanco por encima.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 363Kcal
  • Carbohidratos: 52.8g
  • Grasa total: 14.1g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 5.2g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 32.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (104g)
Vegetariano
Sin lactosa

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Bizcocho genovés clásico


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/02/2012

Es la segunda vez que la preparo y resultó deliciosa la otra vez. Gustó a todo el mundo. Lo único que hoy he cambiado es añadir la clara a punto de nieve al final en vez de añadirla al principio de la receta.

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