Home
Recetas
Postre
Recetas de bizcochos
Bizcocho de mandarina
Bizcocho de azúcar
Pastís de mandarina / bizcocho de mandarina
Pastís de Mandarina / Bizcocho de Mandarina
Ingredientes
8
Costo estimado: 1.33Euros € (0.17€/porción)
Preparación
Triturar las mandarinas lo máximo posible, añadir los huevos, el azúcar y el azúcar avainillado.
Cuando esté bien mezclado añadir el aceite. Seguir removiendo y añadir el resto de ingredientes.
Cocer a 180 º unos 30 minutos aproximadamente. Una vez frío, espolvorear el azúcar glas. También queda muy bien con chocolate blanco por encima.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 363Kcal
Carbohidratos: 52.8g
Grasa total: 14.1g
Grasa sat.: 1.8g
Proteínas: 5.2g
Fibras: 1.5g
Azúcar: 32.2g
ProPoints: 10
SmartPoints:
15
Información nutricional para 1 porción (104g)
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Es la segunda vez que la preparo y resultó deliciosa la otra vez. Gustó a todo el mundo. Lo único que hoy he cambiado es añadir la clara a punto de nieve al final en vez de añadirla al principio de la receta.