Petitchef

Pavlova de frutos rojos

Troopers hoy le toca el turno a los dulces y repostería , esta sección normalmente la tenemos un poco olvidada, pero de vez en cuando hay que sacar alguna receta para endulzarnos la vida.

Postre
6 porciones
10 min
2 horas
Fácil
472 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

6

Preparación

  • Comenzamos la receta utilizando 6 claras de huevo y las vamos a montar, no es necesario para esta receta montar las claras con picos duros. Cuando empieza a espumar, es el momento de ir añadiendo el azúcar poco a poco. La Pavlova no es un merengue como la mayoría de la gente piensa, se diferencia de este a la hora de añadirle Maizena y Vinagre, una vez que le hemos añadido estos ingredientes, seguimos montando nuestras claras.
  • En un papel de hornear, dibujamos una circunferencia ayudándonos de un plato, y con esa referencia vamos a ir rellenado esta circunferencia con las claras montadas, si quieren a los bordes externos le pueden dar formas de pico que luego les quedara muy bonita. Horneamos a 130ºC durante 1h 50 minutos y cuando acabe ese tiempo apagamos el horno y lo dejamos en el interior a que repose tranquilamente.
  • Con la base de la Pavlova lista, vamos a montar nata de la forma mas fácil posible. Incorporamos la nata en un vaso, removemos bien para que no tenga ningún grumo y se la incorporamos a un sifón de cocina, cerramos sifón y añadimos una carga, agitamos durante unos segundos y ya tenemos la nata montada :) Añadimos la nata montada sobre la base de la Pavlova y la decoramos con los frutos rojos o la fruta que hayan elegido.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 472Kcal
  • Carbohidratos: 56.3g
  • Grasa total: 25.4g
  • Grasa sat.: 11.7g
  • Proteínas: 4.2g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 52.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (161g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

altxor
altxor, 03/08/2017

Yo no tengo sifón. Haré la nata montada como siempre

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pavlova de frutas tropicales
Pavlova de frutas tropicales
8 porciones
2 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pavlova crujiente y esponjosa con fresas
Pavlova crujiente y esponjosa con fresas
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Brownie de chocolate blanco y frutos rojos (blondie)
Brownie de chocolate blanco y frutos rojos (blondie)
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Smoothie bowl de frutos rojos
Smoothie bowl de frutos rojos
1 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5

Artículos relacionados

Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Recetas con frambuesas. Combinación perfecta entre acidez y dulce! Recetas con frambuesas. Combinación perfecta entre acidez y dulce! Qué diferencia hay entre cerezas y picotas y qué podemos cocinar con ellas Qué diferencia hay entre cerezas y picotas y qué podemos cocinar con ellas

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto