Pudin de calabaza y naranja

Una combinación asombrosa de calabaza y de naranja en un postre. Delicioso.
Ingredientes
6
Preparación
Preparación30 min
Cocción1 h 5 m
- Ponga en el vaso 500 g de agua y programar 5 minutos varoma vel. 1, introducir la calabaza dentro del varoma y colocar encima de la tapa del vaso.
- Programar 15 minutos temperatura varoma vel. 1. Cortar con un pelador de patatas la piel de una naranja y secar en papel absobente.
- Con el vaso seco y limpio pulverizar el azucar con la piel de la naranja 5-7-10 progresivamente durante 30 segundos. Añadimos los piñones.
- Caramelizar un moldede litro puede ser de albal rectangular verter toda la preparacion en el molde y cierrelo con su tapa y colocar dentro del varoma. Añadir el litro de agua en el vaso y programar 8 minutos temperatura varoma vel. 1.
- Situar el varoma en su posición y programar 50 minutos temperatura varoma vel. 1para hacerlo al baño maria. Dejar enfriar desmoldar y decorar con la otra naranja.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 411Kcal
- Carbohidratos: 48.1g
- Grasa total: 19.5g
- Grasa sat.: 5.2g
- Proteínas: 7.5g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 31.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (509g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
23/01/2014
Esta receta no se de donde es pero esta muy mal explicado ,yo por lo menos no entiendo nada .