Ponga en el vaso 500 g de agua y programar 5 minutos varoma vel. 1, introducir la calabaza dentro del varoma y colocar encima de la tapa del vaso.
Programar 15 minutos temperatura varoma vel. 1. Cortar con un pelador de patatas la piel de una naranja y secar en papel absobente.
Con el vaso seco y limpio pulverizar el azucar con la piel de la naranja 5-7-10 progresivamente durante 30 segundos. Añadimos los piñones.
Caramelizar un moldede litro puede ser de albal rectangular verter toda la preparacion en el molde y cierrelo con su tapa y colocar dentro del varoma. Añadir el litro de agua en el vaso y programar 8 minutos temperatura varoma vel. 1.
Situar el varoma en su posición y programar 50 minutos temperatura varoma vel. 1para hacerlo al baño maria. Dejar enfriar desmoldar y decorar con la otra naranja.
Comentarios de los miembros:
Esta receta no se de donde es pero esta muy mal explicado ,yo por lo menos no entiendo nada .