Base : Trituramos las galletas oreo en la picadora hasta obtener un polvo. Derretimos la mantequilla. En un bol grande mezclamos con una cuchara el polvo de galletas con la mantequilla derretida y añadimos el jengibre y el azucar de naranja vainillado, hasta obtener unpasta.
Ponemos la pasta dentro del molde desmontable y apretamos bien con los dedos para que quede igualado. Lo metemos en la nevera.
Crema de oreo : En un bol montamos con las varillas la nata con la mitad del azucar hasta que este bastante durita, añadimos el queso, el azucar y la vainilla y volvemos a montar. Añadimos la cuajada y batimos otra vez. Cortamos unas cuantas galletas con las manos y las echamos dentro del bol de la crema y mezclamos.
Echamos la mezcla encima de la base de galletas y la repartimos bien por toda la base, alisamos con la espatula toda la superficie y la metemos en la nevera tapada con un film. Dejamos la tarta dentro de la nevera hasta el dia siguiente.
Decoración : Cogemos unas cuantas de las galletas y las molemos bien molidas. Echamos el polvo por encima de la tarta hasta curbrirla del todo. Separamos las galletas y vamos colocando cada mitad en los bordes de la tarta, hasta cubrirla.
Letras de chocolate blanco : Precalentamos el horno 170º. En un bol alto levantamos las claras a punto de nieve con un poco de sal y un chorrito del zumo de limón. Cuando esten a medio montar añadimos el azucar y el azucar vainillado y batimos hsata que este bien blanco y duro, habremos conseguido un merengue.
Añadimos el chocolate blanco a las claras y mezclamos bien. Tamizamos la harina y la vertemos encima de las claras y el chocolate. Echamos la mezcla dentro de la pistola pastelera y con la boquilla mas fina hacemos las letras encima del papel de horno. Horneamos las letras a 170º durante 15 minutos, hasta que esten doradas y duritas. Las sacamos del horno y las guardamos en una caja metálica hasta que las vayamos a usar. Ya tenemos la tarta lista con cubireta con la oreo y las galletas alrededor solo nos queda colocar los bombones de choco blanco, las letras encima.
Parece espectacular, eso es un 9,99, en el arte culinario nunca se suele alcanzar el 10, aunque mejor así, ¿no? para seguir mejorando toujours... espero poder probarla...saludos y gracias. mabelinha
Comentarios de los miembros (15):
Mmmmm riquisimaaa!!!!!
Felicidades
Acabo de hacer la tarta y está buenísima.
Bueno No Me Gusto Mucho
Estupenda
Me encanta pero creo tiene mucha trabajera no?' un beso
ESPECTACULARMNETE BUENA EXCELENTE
Parece espectacular, eso es un 9,99, en el arte culinario nunca se suele alcanzar el 10, aunque mejor así, ¿no? para seguir mejorando toujours... espero poder probarla...saludos y gracias. mabelinha
Que buena pinta
Es una mierda ddee receta para eso no poner esta mierda con un monto de faltas de ortografia