Tarta de manzana y crema pastelera

Postre
4 porciones
Fácil
1 h 15 m

Un postre magnifico

Ingredientes

4

Para la crema pastelera:

Preparación

Preparación30 min
Cocción45 min
  • Forrar un molde redondo con la masa de hojaldre, dejando un borde de unos 2 cm.
  • Pincharlo con un tenedor para que no haga burbujas y meterlo al horno 15 minutos a 185º.
  • Pelar y cortar las manzanas en rodajas finas.
  • Preparar la crema pastelera: mezclar los huevos con el azúcar y la maicena con la batidora.
  • Calentar la leche junto con la piel del limón y la canela. Cuando rompa a hervir, retirar del fuego e incorporar la mezcla anterior, removiendo con las varillas, hasta que espese.
  • Extender la crema por encima de la masa y colocar las rodajas de manzana. Meter al horno durante 45 minutos a 185º
elisa.roElisa.ro

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

31/12/2013

Que rico

(0) (0) abuso
13/10/2013

Ya esta en el horno...mmmmm!!!!

(0) (0) abuso
19/07/2013

Buenísimo

(0) (0) abuso
21/04/2012

Ya la voy a hacer..gracias.

(0) (0) abuso