Tarta de merengue francés y limon (lemon meringue pie)

vota ahora
Postre
6 porciones
Difícil
24 h 15 m

Que ganas tenía de hacer esta tarta de merengue de limón. Es todo un clásico de la repostería. La ví por primera vez en un programa de cocina americano: America's Test kitchen y luego lo ví en una película inglesa Toast. Por supuesto a mi no me ha quedado ni parecida. Ha estado bien, pero no perfecta. De entrada después de hornear dejé la tarta dentro del horno y se me quedó el merengue más tostado de lo deseado. Debería estar todo blanco menos los picos de merengue más tostados.


Ingredientes

6

Para la base de masa quebrada :

Para relleno :

Para el merengue :


También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación24 horas
Cocción15 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+